Персонаж:
1.Имя(полное ФИ)-/Александра Ричи/
2.Пол(ж/м)-/Девушка/
3.Дата рождения(на дворе 2016 год)-/пхахах, по-настоящему я родилась 1996 года, и тут=) Короче, 1996 года 31 декабря. В общем 20 лет будет/
4.Возраст(от рождения до 12 лет ребёнок;с 12 лет до 18 подросток;с 18 и старше взрослый)-/19 лет/
5.Знак Зодиака-/Эх... Стрелец... Вроде. В общем я не очень разбираюсь, знаю, что я в реале Овен и всё=)/
6.Место проживания(дом и квартира)-/д. 15, кв. 37/
7.Профессия(+стаж работы)-/Начинающая переводчица. Изучает французкий и русский языки. А может ещё универстите создадите? А то я ещё мала, для того, чтоб работать и какой стаж работы у меня должен быть? Если б мне было лет 40 то тогда был бы=)/
8.Есть права(если "да", то марка машины)-/да, есть. Марка машины - "Ягуар" красный.../
9.Внешность(аватар+2 строчки)-/ http://i045.radikal.ru/0912/b4/b71ab6b79725.jpg Александра Ричи стройная девушка с коричневыми глазами. Её рост составляет 170 см. А вес приблизительно 56-59 кг.  Волосы у неё длинные, прямые и тёмного цвета. Выразительная улыбка. Прямой нос, белоснежные зубы. Любит чистить зубы. Считает, что у неё хорошая фигура, на самом деле это так и есть. Чёрные юбки ей очень идут потому что у неё стройные ножки, но одевает их редко. Кожа светлая, не загорелая... Загар ей ни к чему./
10.Характер(все основные черты)-/Скромная девушка, которая иногда любит побыть в одиночестве. Не любит когда с ней очень много народу, стесняется... Александра может влюбиться в одного парня так, что век его не забудет. Говорить о своих эмоциях не станет, потому что боится опозориться. Любит ходить по магазинам, но только чтоб посмотреть. Покупать она ничего не станет, то ей не нравится та вещь, то она ей мала, то слишком дорогая. С удовольствием уберётся в квартире, так как любит чистоту в доме... Даже у гостей./
11.Читали правила(только честно)?-/Нет, после того как нажму кнопочку "отправить" прочитаю! Обещаю!/
12.Личный статус-/Глупо дружить, когда любишь.../
13.Пробный пост(желательно утро, как начинается утро вашего персонажа)-/Александра думала, что машина доедет до университета, но ошиблась.
- Всё, мы доехали. Вам помочь достать багаж или вы сами? - спросил водитель. Девушка удивлённо посмотрела на него и без всяких слов достала свой чемодан и громко сказала:
- Спасибо что довезли. Сама бы я до сюда дорогу бы не нашла! Мне вообще-то в университет надо! Мужчина ничего не сказав, хлопнул дверью и уехал...
- Чёрт! Столько денег ушло на такси! Рядом стоял ещё один водитель. [i]"Господи, хоть бы этот нормально довёз меня!"
- Алекса посмотрела на мужичка, который сидел в машине и улыбнулась.
- Можете доставить меня куда-нибудь в город? Ну например в кафешку. Я в общем не ориентируюсь где какие у вас кафе, так что везите куда по лучше. Кивнув, он открыл дверь и девушка села.
Пристегнитесь! Нажав на газ, они погнали в закусочную./[/i]
Вы:
1.Имя(никаких секретов!)-/Что тут скрывать-то, ну Вика я...)))/
2.Возраст(то же самое)-/эм... Ну ладно, если без секретов... То 13. 16 апреля будет 14./
3.Гость,Вам нравится мой форум(будьте честны!)?-/Нуу, с учетом того, что он тольк-только "родился", то пока нечего оценивать. Дизайн слишком светлый, глаза болят. И я думаю, что картинки в под форумах сменить надо, НО я ничего сделать не могу, это должна решать гл. администраторша, я просто вам дала советик небольшой./

Я ещё пытаюсь как нибудь улучшить....

P.S. Я оч оч хочу написать био, если вы не против, то вот биография:

Ричи родилась в Германии, а выросла в Англии. Там есть такой городок, под названием Ливерпуль.
Александра была единственным ребёнком в семье. Мама её одну с отцом бросила и переехала жить к новому мужу. Отец, Джонатон Ричи, её очень любил и считал её единственной девушкой в его жизни. В 6 лет она начала заниматься бальными танцами и учить русский и французкие языки. В 8 лет Алекса всё это бросила и начала заниматься конным спортом. В один день, без сопровождении отца, девчонка побежала в конюшню и начала кататься на коне. Тот её сбросил. В больнице выяснилось, что она сломала руку. Через два года, десятилетняя девчонка уговорила отца, что бы он положил деньги на её карточку. Её мечта сбылась. В 14 Александра начала заниматься карате. Уже в 18 лет закончила с чёрным поясом. Одна подруга ей посоветовала зайти на сайт какого-то университета. За два месяца до своего дня рождения, Джонатон заработал много денег на поступление. Собрав вещи, девушка поехала в Нью-Йорк. Что будет дальше? Встретит ли она своего парня? Наверно да... Хотя кто его знает?

Биография никогда не помешает!Принята!Приятной игры!* С уважением Кристи Лэр*

Отредактировано Александра Ричи (2009-12-01 11:01:10)