цветы

Любовь в Нью-Йорке. Мы умеем любить!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Важное

Администрация!
Главный админ:
Кристи Лэр
Еще админы:

Александра Ричи, Карис, Мэри
Модераторы:
Пока нет...

Реклама!
Чтобы рекламировать создана-Реклама,пароль-2468.Рекламируем только ВЗАИМНО!
Приветствуем на форуме, где царит любовь!
Ролевая!

Погода: Погода хорошая. Голубое небо и яркое солнце. На улице тепло.

Новости:
Форум открылся!!! Ждём народ!

Сюжет:
Основного сюжета нет. А так - живите, работайте, любите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мисти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
1.Имя(полное ФИ)-
Мисти Райт
Ми/Сти/Мис

2.Пол(ж/м)-
Ж

3.Дата рождения(на дворе 2016 год)-
1999 год 10 ноября

4.Возраст(от рождения до 12 лет ребёнок;с 12 лет до 18 подросток;с18 и старше взрослый)-
[17 лет

5.Знак Зодиака-
Скорпион

6.Место проживания(дом и квартира)-
Дом

7.Профессия(+стаж работы)-
пока что не знаю

8.Есть права(если "да", то марка машины)-
Да, ягуар

9.Внешность(аватар+2 строчки)-
http://i71.beon.ru/44/38/883844/55/29169355/0.jpeg
У Мисти светлые волосы, но с рождения она была шатенкой и в 13 лет она перекрасилась. У этой девушки темные серые глаза, которые очень выразительные и красивые. Губы у нее небольшие, нежно розового цвета, белоснежные зубы и маленький аккуратный носик. Вообще у Мисти Райт красивые черты лица. У нее красивая и стройная фигура на которую все очень часто обращают внимание...

10.Характер(все основные черты)-
Характер Мисти, так сказать не очень. Она любит грубить и хамить, часто язвит. Никогда не может усидеть на месте, и всегда сует свой нос не в свои дела из-за чего ее часто ругают и кричат на нее. Она не усидчивая и шустрая. Не любит когда ее оскорбляют или же обижают. Тогда она просто звереет и готова убить любого кто станет у нее на пути.  Мисти довольно рассудительная, но иногда может себя не контролировать и сорваться на ком-то. Она слишком смелая и из-за этого постоянно влипнет в какие нибудь неприятности, а потом жалеет об этом. Если возникает между кем-то какая-то драка, то эта девушка просто не выдерживает и всегда встрянет в нее. Часто ведет себя как стерва и распущенная девчонка, что может спровоцировать кого-то на грубость. Редко думает о последствиях своих действий, бывает слишком жестокой. Но она никогда не даст в обиду слабых, которые нуждаются в помощи или тех кто очень дорог для Мисти. Считает что друзья это самое дорогое что есть в жизни и тщательно их выбирает, потому что часто в них разочаровывалась. Она хитрая, ловкая и сильная. Эта девушка может быть хладнокровной, жестокой, злой и агрессивной, но бывает и доброй, ласковой и милой. Не любит когда унижают слишком слабых. Она ненавидит и презирает предателей. Мисти может быть вредной и непослушной. Она всегда непредсказуемая и никто не может предугадать ее действий. Очень целеустремленная и упертая, всегда добивается того чего хочет любой ценой. Часто ведет себя как последняя эгоистка и думает только о себе и своей собственной персоне. Самое великое, то что она уважает это любовь. Если она полюбила по настоящему, то будет любить того человека до конца своей жизни. Самый большой ее страх потерять любимого человека. Мисти часто ленивая и слишком легкомысленная. Очень любит спать и если не выспится то день уже будет неудачным и ужасным по крайней мере для нее. Всегда считает себя на первом месте. Ненавидит соперников и поэтому всегда их устраняет. Она всегда могла за себя постоять и редко просит чьей-то помощи.

11.Читали правила(только честно)?-
да
12.Личный статус-
...Ты был ангелом, а ангелы не умирают...
13.Пробный пост(желательно утро, как начинается утро вашего персонажа)-

Как обычно в шесть часов утра у мисти прозвенел очень громкий будильник от которого проснулась и ее собака. Громкий собачий лай раздался по квартире и еще больше начал раздражать проснувшеюся девушку. Ми встала с кровати и выключив будильник погладила по голове собаку тем самым пытаясь успокоить ее, так как ее лай окончательно достал девушку. После чего Мисти  подошла к зеркалу...
Черт...о Господи! Что с моей прической...Сколько я волосы в порядок буду приводить! А я уже опаздываю, меня же подруга ждет. О неееет....-с тревогой думала сонная Мис так как вчера всю ночь просидела то с другом в кафе, то у компьютера с ним же переписываясь. Девушка как ошпаренная побежала в ванную и начала приводить себя в порядок, через пол часа она была полностью собранная оставалось только позавтракать.Мистичка побежала на кухню и достав из холодильника: сыр, масло и хлеб положила их на стол и пошла к чайнику который уже кипел. Ми заварила себе кофе  сделала бутерброд.
Ну что дружок, голоден? Ничего скоро я прийду и хорошенько тебя накормлю...-обратилась она к собаке доедая свой завтрак, затем она отрезала кусок сыра и кинула его своему питомцу который словил еду в воздухе. Мисти встала и пошла в коридор где обула свои сапоги и вышла на улицу
Вы:
1.Имя(никаких секретов!)-Вика
2.Возраст(то же самое)-15 лет
3.Гость,Вам нравится мой форум(будьте честны!)?-да но диз не очень
Принята!
Пока не принята!Напиши пост!С уважением *Кристи Лэр*!

Отредактировано Misty Right (2010-01-09 19:35:04)

0

2

Написала

0